国家留学基金管理委员会
您当前的位置 ---法律声明
法律声明

请用户使用本网站前认真阅读本法律声明。您一旦使用,则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照国家有关法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务。

一、本网站所使用的csc.edu.cn注册域名、标识、专有名称、内容(包括但不限于文字、图形、图片、视像、版面设计、专栏目录与名称、内容分类等)的所有权归国家留学基金管理委员会所有,均受相关法律保护。

二、未经国家留学基金管理委员会许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,任何人不得建立本网站的镜像。

三、任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。

四、本网站所发布的信息中可能包含与国家留学基金管理委员会无关的最新信息,本网站不保证其内容之正确性或完整性。

五、用户在匿名的状态下即可访问本网站并获取信息,但用户在使用本网站上部分功能时(如:国家公派留学管理信息平台),需要向本网站提供个人资料,包括用户的姓名、出生日期、性别、推选单位等。用户必须保证提供的资料真实、准确、有效和完整,并随时更新登记资料,否则,本网站有权取消用户登记或拒绝提供相应的网站服务。

六、本网站将对用户提供的资料进行严格的管理和保护,并将使用相应的技术措施防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。但任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作等不可抗力而造成的暂时性关闭或影响网络正常使用而造成的用户信息被破坏、泄漏、丢失或被篡改并受到损失的,本网站对此不承担任何责任。

七、用户应知悉,本网站会因国家公派留学管理工作之需要或应国家法律法规及有关规定之要求公开个人资料,本网站均得免责。
八、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄漏,本网站均得免责。

九、本网站转载的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表国家留学基金管理委员会的观点。

十、本网站所提供的信息或服务,若在某地区使用或分发时会违反该地区的法律或规定,则不得在该地区使用或分发本网站信息。

十一、由于与本网站链接的其他网站所造成个人资料泄漏及由此导致的
任何法律争议和后果,本网站均得免责。

十二、本网站之声明及其修改权、更新权、最终解释权均属国家留学基金管理委员会所有。

 

 
关于我们 |服务热线电话 | 访问统计 | 法律声明 | 联系我们 | 站点地图 | 基金委邮箱

Copyright©1999-2008 www.csc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有. 国家留学基金管理委员会
单位地址. 北京市车公庄大街9号A3楼13层(100044)
京ICP备05031040号-1
京公网安备110102000151号
如有任何意见与建议请写信至: webmaster@csc.edu.cn