国家留学基金管理委员会
您当前的位置 --- 首页 --- 出国留学 --- 颁奖及宣传活动
驻荷兰大使陈旭为2014年度在荷国家优秀自费留学生颁奖
发布日期:2015-06-12 信息来源: 人气:
 

5月8日,驻荷兰大使馆举办2014年度“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖活动,陈旭大使为获奖同学颁奖。今年共有15名在荷留学的同学获此殊荣,其中1人获得特别优秀奖。

陈大使在致辞中首先代表使馆向所有获奖同学及其家人表示热烈祝贺,对导师们多年来的辛勤培养表示衷心感谢。陈大使表示,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央励精图治、奋发进取,开创了党和国家事业发展的新局面。最近,习近平总书记提出了全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的战略布局,对实现“两个百年”的奋斗目标具有重大战略意义。祖国的发展和进步召唤着海外学子,中华民族伟大复兴光荣梦想的实现,需要各级各类人才的奋力拼搏。 陈大使鼓励留学生们保持蓬勃朝气和远大志向,增强责任和担当意识,珍惜学习深造机会,学好本领,为祖国的发展贡献力量。

来自荷兰癌症研究所的特别优秀奖得主孙崇和来自屯特大学的冯雪凌代表获奖同学发表获奖感言。他们表示强大的祖国是他们最坚强的后盾,他们将不辜负祖国的期望,学好本领,报效祖国。

颁奖活动后,来自代尔夫特理工大学、莱顿大学、乌特勒支大学等高校的留学生代表以及获奖同学与使馆青年外交官进行了互动交流。

 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
相关链接
 
关于我们 |服务热线电话 | 访问统计 | 法律声明 | 联系我们 | 站点地图 | 基金委邮箱

Copyright©1999-2008 www.csc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有. 国家留学基金管理委员会
单位地址. 北京市车公庄大街9号A3楼13层(100044)
京ICP备05031040号-1
京公网安备110102000151号
如有任何意见与建议请写信至: webmaster@csc.edu.cn