国家留学基金管理委员会
您当前的位置 --- 首页 --- 新闻中心 --- 新闻中心
与多伦多大学、悉尼大学续签合作协议
发布日期:2015-12-08 信息来源: 人气:
 

 

     近日,国家留学基金管理委员会秘书长刘京辉分别与澳大利亚悉尼大学校长Michael Spense加拿大多伦多大学校长Meric Gertler在京续签了合作谅解备忘录。

     根据协议,国家留学基金委将选派博士研究生、联合培养博士研究生、访问学者及博士后分别赴两校学习及开展研究工作。

     在2015US News高校排名中,悉尼大学(University of Sydney)位于全球第51位,澳洲第2位;多伦多大学(University of Toronto)位于全球第16位,加拿大第1位。

 

国家留学基金管理委员会与澳大利亚悉尼大学续签合作协议

 

 

  国家留学基金管理委员会与加拿大多伦多大学续签合作协议

 

 

 

 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
相关链接
 
关于我们 |服务热线电话 | 访问统计 | 法律声明 | 联系我们 | 站点地图 | 基金委邮箱

Copyright©1999-2008 www.csc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有. 国家留学基金管理委员会
单位地址. 北京市车公庄大街9号A3楼13层(100044)
京ICP备05031040号-1
京公网安备110102000151号
如有任何意见与建议请写信至: webmaster@csc.edu.cn