国家留学基金管理委员会
您当前的位置 --- 首页 --- 新闻中心 --- 新闻中心
丁肇中教授面试国家公派出国留学项目候选人
发布日期:2015-11-24 信息来源: 人气:
 
      

     20151122日,诺贝尔物理学奖获得者丁肇中教授在国家留学基金管理委员会面试合作项目候选人,并就双方合作执行情况与刘京辉秘书长进行了深入的交流。

     经教育部批准,自2012年起国家留学基金管理委员会与瑞士欧洲核子中心(CERNAMS实验室合作,资助中国在读博士研究生参与磁谱仪2号(AMS-02)计划中宇宙射线信息的提取、分析、归纳、整理等科研工作。丁肇中教授系AMS实验室负责人。

 

 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
相关链接
 
关于我们 |服务热线电话 | 访问统计 | 法律声明 | 联系我们 | 站点地图 | 基金委邮箱

Copyright©1999-2008 www.csc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有. 国家留学基金管理委员会
单位地址. 北京市车公庄大街9号A3楼13层(100044)
京ICP备05031040号-1
京公网安备110102000151号
如有任何意见与建议请写信至: webmaster@csc.edu.cn